Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

«Как правильно бить жену» — Журнал Esquire

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Ислам запретил бить женщину и сильно предостерёг от этого, так как она, в большинстве случаев, слаба и не способна защитить себя. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

«Никто из вас не должн побивать свою жену, как побивают раба, а потом, в конце дня, иметь с ней половое сношение». (Сахих аль-Бухари, ч. 5, стр. 1997, № 4908)

Несмотря на этот запрет, ислам разрешил бить жену только в крайнем случае, когда она ослушивается мужа и не повинуется ему без уважительной причины. Ум Кульсум бинт аби Бакр, да будет доволен Аллах ими обоими, сказала: «Мужчинам было запрещено бить женщин, они пожаловались Посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, на своих женщин и он разрешил бить их. В эту ночь к жёнам Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, пришло семьдесят побитых женщин. Их мужьям было сказано:

Далее, кому интересно, идем на форум и читаем

Приведу лишь еще выдержки из речей экспертов по исламу:

Джордж Буске, автор книги "Cекс-этикет в исламе"

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это сделать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

За каждую мысль в ответе
Живем мы на этом свете.
Бить – не бить, любить – не любить.
Мне очень и очень надо сердце твое открыть.

да ладно все такие святые !!! половину из вас девчёнок били полюбому но вы чуствовали себя виноватой и прощали! а пацаны тут так вообще как будто за муж собрались все такие хорошие мущины!!!!!!

Однажды МЧ, как всегда усталый, приходит домой, видит все безобразие, угнетается, но молчит. Девица к нему подскакивает с радостной улыбкой и сообщает, что присмотрела себе платьице от Шанель. Всего ничего, каких-то 30 тыщ рублей. Парень мрачно отказывает, говорит, что не может пока позволить ей этого. Следует истерика и кровная обида. Парень чувствует себя отчасти виноватым, в итоге обещает ей это платье, но позже.

На следующий день парень приходит домой и слышит разговор между своей пассией и его лучшим другом, который заскочил по делу, но не застав парня дома, решил подождать его. В этом разговоре девка откровенно плакалась: «Мне так с ним плохо, он постоянно на меня давит: и постирай ему, и приготовь, я что, ему служанка? Я так стараюсь, учебу даже забросила ради него, все ради него, а вчера он закатил мне скандал по поводу того, что я обмолвилась, что присмотрела себе платьице». Парень как вошел, так и вмазал ей сходу.

– Не знаю, – ответил Виктор. – Нужно смотреть по ситуации. Может быть, она заслужила…

Знаете, что сказал по этому поводу мой уважаемый коллега? Цитирую: «Женщину бить нельзя. Но если она перестает быть женщиной, то можно. И даже нужно!».

Убил – значит любил!

Дальше . . .

Мастерство манипуляций.Как управлять мужчиной? –

‘Атаъ сказал:

– Я спросил Ибн Аббаса: «Что это за удар, который не причиняет боль?» Он ответил: «Удар сиваком или чем-то наподобие этого».

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как понять что нравишься парню, нравишься ли ты мужчине, как понять что ты нравишься,

Вопрос "Как понять, что нравишься парню, мужчине?" или "Как понять, что я ему нравлюсь" возникает у многих девушек. Поэтому давайте посмотрим, действительно, как же разобраться, нравишься ли ты мужчине?

Главный совет: наблюдайте! Мужчины не самые сложные существа.


Что мне делать?Муж выгнал из дома! [PDA]


Просмотреть полную версию : Что мне делать?Муж выгнал из дома!



Ребенку 9 месяцев.Сижу реву.Не знаю,куда идти.К родителям не пойду.Забрал трубку.и сказал,чтобы вечером меня тут не было.


veronka
А муж как-то объяснил своё такое поведение??? Что случилось?


Если не виноваты ни в чем - вызываете бригаду, меняете замки, и оставляете мужа за дверью. чтобы наука была жену с детем из дому выгонять...


Изменяет - значит любит

Уж сколько раз твердили миру, что

Ибо все, так или иначе, понимают, что в отношениях, в особенности в близких, понять, что от тебя хотят – это, как минимум, половина успеха этих отношений.

Чего хотят женщины от мужа? Нужно чётко понимать, что не только того, чего, скажем, они хотят от любовника или друга. Что хотят мужчины от жены? Ну, не будем повторять расхожее: Любовницу, мать (притом и для себя и для своих детей), и домработницу, в одном лице.


Как забыть бывшую жену? - Ответ ЗДЕСЬ!

Обычно в таких случаях говорят, время лечит, но все дело в том, что, этот доктор, весьма не тороплив, а обезболивающее для души, это как правило, не безопасное дело.

Не раз в нашей жизни случались любовные драмы. Мы хотели вернуть любимого человека, искали способы как вернуть девушку.  Случаи с душевными травмами не обходят стороной ни девушек, ни  парней. В наше время участились случаи разводов. И когда образуется новая семья, с разведенным мужчиной, то у новой супруги очень тяжёлая ситуация, так как ей необходимо не только сделать так, чтобы ее не сравнивали, но и помочь забыть бывшую.


Его жена хочет расстаться с ним, но он не желает разводиться с ней

      

Хвала
Аллаху.

      
Во-первых,
жена не может
отказывать мужу
и покидать
супружеское
ложе, не имея
на то уважительных
причин:
наличие
менструаций,
болезнь, или соблюдение
обязательного
поста, или
паломничество,  или
тому
подобные
действия. Если
она оставила
ложе без
уважительных
причин, то
она совершила
грех и
подверглась
проклятию.
Абу Хурейра,
да будет
доволен им
Аллах,
передал, что
посланник
Аллаха, да
благословит
его Аллах и
приветствует,
сказал: «Если
мужчина
позвал свою
жену на
супружеское
ложе, а затем
провел ночь
раздосадованным,
потому что
она
отказалась
лечь с ним, то
ангелы
проклинают
ее вплоть до
наступления
рассвета»

(аль-Бухари №
2998).


Комментарии к статье В каких случаях мужчина может ударить женщину:
loading...
Загрузка...


2015