Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Сильный заговор от саркомы | Тысяча заговоров

Из письма:

«По профессии я юрист. Мне сорок пять лет, у меня две дочери. Старшая дочь дала мне как-то Ваш заговор на сайте, и, прочитав его, я читать другие – очень они мне понравились. А рассказать я хочу Вам вот о чем.

Много лет назад, когда я была еще ребенком, в нашу семью пришла беда: у отца нашли саркому. За несколько недель из красивого, сильного мужчины он превратился в скелет, обтянутый кожей. До сих пор помню, как он стонал от боли, а еще – этот запах. Тяжелый, зловонный запах гниющего тела – его ничто не могло истребить, как бы часто я ни убирала квартиру, ни проветривала ее.

Мама уговаривала отца потерпеть, уверяла, что его положат в больницу и обязательно вылечат. Но в больницу папу не взяли, сказали, что ему осталось жить от силы две недели, да и то при очень хорошем уходе.

Женщина-врач раздраженно втолковывала маме: «Подумайте сами, ведь ему лучше умереть в окружении близких, чем в больничной палате».

Представляете себе, все это она говорила прямо при отце! Папа по дороге домой плакал и говорил: «Я не хочу умирать, сделайте что-нибудь, я боюсь умирать!» Мне было невыносимо видеть и слышать все это. Дома, когда отец уснул после укола, мама начала собираться в церковь, чтобы поговорить с батюшкой. Я ни в какую не соглашалась остаться с отцом: боялась, что он при мне умрет. Пришлось маме взять меня с собой.

ОНКОЛОГИЯ - EURODOCTOR.ru -2005

ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА «ЛІСОД»

Саркома

Российский фонд помощи

Уважаемые родители!

Если Ваш ребенок проходил или планирует пройти лечение в Институте дельфинотерапии за счет средств спонсоров, но после проведения Вами последнего курса денежных средств для проведения дальнейшего лечения недостаточно, учитывая положительную динамику необходимо продолжить терапию, Вы можете обратиться в Российский фонд помощи для поиска спонсоров, которые смогут оплатить лечение Вашего ребенка.

Время решения вопроса в Российском фонде помощи обычно составляет 6-8 месяцев.

Мы отдаем себе отчет в том, что всех несчастных России наш фонд, к сожалению, не спасет. Но за годы работы мы хорошо усвоили, что помощь вполне реальна, если письмо искренне, а просьба конкретна и прозрачна. И еще. Мы теперь наверняка знаем, что наш с вами мир и впрямь не без добрых людей. Их не мало!

Наша задача состоит в том, чтобы познакомить с вашим горем сострадательных и благородных сограждан.
1. Эти люди хотят иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому письмо должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались. Так пишут к родным и друзьям.
2. Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить:
•Справки о доходах с места работы родителей или заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;
•свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);
•цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;
•паспортные данные автора;
•ИНН автора;
•номер государственного страхового пенсионного свидетельства автора;

Обязательна следующая приписка:
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».

И, разумеется, письмо должно быть вами собственноручно подписано.

При отсутствии в письме одного из указанных документов Фонд оставляет за собой право отложить организацию помощи или отправить письмо в архив.

Контактные телефоны фонда:
(495) 926-3563 (т/ф); (495) 926-3565 с 11-00 до 20.00 мск. времени.

Письмо нам можно отправить по обычной почте:
125252, г. Москва, а/я 50 Российский фонд помощи.

ТРЕБОВАНИЯ РОССИЙСКОГО ФОНДА ПОМОЩИ К ФОТОГРАФИЯМ

1. Мы публикуем цветные фото.

2. Если вы присылаете фотоснимок почтой:
- такой снимок должен быть размером не менее 9 х 12 см, основную часть (не менее половины площади) должно занимать лицо фотографируемого;
- снимок должен быть резким.

Что делать? Если в подарок к МПХ у тебя выросли сиськи, это уже повод обратиться к доктору. Если Вы принадлежите к прекрасному полу (yeah, right!) — не пренебрегайте регулярной маммографией с определённого возраста, а если наследственность — с самого раннего, вплоть до полного удаления. И напоминайте своим партнёрам, что они допускаются до ваших прелестей не только лулза ради, а ещё и для пользы. Использование сисек по прямому назначению, а именно для кормления ребенка, которого надо, соответственно, родить — дает 99,9% гарантию от этого рака на следущие лет 10-15 жизни. И наконец, Анон, если ты чувствуешь в себе зашкаливающее количество ашкеназской крови — найди себе шиксу — да простит меня твоя мама. Постарайся о маме забыть (хоть на секунду), а подумать о своих будущих дочках. Они тебе скажут спасибо.

]править[ Рак предстательной железы

Излечим элементарным хирургическим вмешательством, если, конечно, обнаружен на ранней стадии. А вот процесс его раннего обнаружения схож с методами карательной проктологии. Ну ты понел. Но стесняться тут нечего — можно, и даже нужно регулярно становиться на четыре кости перед жрецом очка — ведь он не станет тебя фоткать и выкладывать это на форчан вместе с твоими паспортными данными — он-таки врач, давший клятву Гиппократа — а не какой-то Анонимус. W8, OH SHI~~

]править[ Раки верхнего пищеварительного тракта и дыхательных путей

Все они абсолютно предотвратимы. А разгадок две — бухло да курево. ИЧСХ, помирать от них очень хуёво, очень. Инфа 100%.

Хроническое употребление русского национального продукта приводит к хроническому повышению уровня стресс-гормонов кортикостероидов. Отсюда опухший вид и набор веса (наступит цирроз — похудеешь). Главное то, что этот самый кортизол неиллюзорно подавляет иммунную систему (из-за этого после сильного стресса можно заболеть). Что бывает, когда иммунная система пропускает гол, мы уже проходили. Рак пищевода, желудка, печени и поджелудки — получи бесплатный подарок.

Про курение лишь скажем, что мазок полости рта у курильщика с десятилетним стажем с гарантией обнаружит клетки в которых уже есть одна, а то и две-три правильные мутации. Это отчасти потому, что мутации не строго ортогональны — получение одной увеличивает шанс получить следующую. Даже если бросить курить, клеточки эти уже никуда не денутся. А время идёт. Тик-так.

Нет, не тот, а настоящий, лол. Прогноз обычно весьма печален — если, конечно, поциент не находится на лечении у кого? Правильно. Британские медики, исходя из правила «минус на минус = плюс», решили полечить особо безнадёжных поциентов посредством укола в голову, предварительно набрав полный шприц смертельно опасного вируса. ЧСХ, это иногда работает. Вирус убивает только опухоль (он умеет расти только в быстроделящихся клетках), рак радостно занимает освободившееся место, поциент фалломорфирует, но продолжает жить, а британские медики скандируют кельтские напевы и пляшут вокруг костра.

• Если ребенок крещен (в канонической Церкви), пожалуйста, указывайте его имя в св. Крещении, чтобы можно было подавать записки на службах.

-Дополнительная информация: сайт Ассоциации является посещаемым, информация на нём вызывает доверие у жертвователей. Размещение просьбы о помощи ребёнку на сайте Ассоциации даёт высокие шансы на получение необходимой помощи.

- сайт:

МБФ «Ликар.инфонд»

Помогает детям с тяжелыми хроническими и острыми заболеваниями, кроме онкологических, которые либо:

– не могут быть излечены на территории Украины;

– либо излечение их на территории Украины требует значительного вложения денежных средств (оплата медикаментов, реабилитации, хирургических вмешательств и пр.)

- Реальный случай помощи – 15000 грн.

- Нематериальная помощь - размещение просьбы о помощи на сайте фонда.

- Условия предоставления помощи, требования фонда:

1. Фонд помогает детям, страдающим любыми заболеваниями, кроме онкологических.

2. Правила размещения просьбы о помощи на сайте:

- Сайт:

Схема лечения саркомы кости, и саркомы мягких тканей в Израиле разрабатывается командой опытных специалистов с учетом стадии, локализации, особенностей поведения опухоли, стадии саркомы, истории болезни, возраста и пожеланий пациента. Основными вариантами терапии этого онкологического заболевания являются: хирургическое удаление опухоли, лучевая терапия, лечение химиопрепаратами и таргетная терапия.

Расчёт средней пятилетней выживаемости при саркоме мягких тканей в Израиле

Общие клинические проявления челюстно-лицевой. Черепа, имеющая остеогенное происхождение,. Особенности питания при онкологических заболеваниях и . Радиация признанный фактор развития и мягких тканей. Риск прямо пропорционален дозе облучения и периоду после облучения. Общим названием объединена довольно обширная группа. Симптомы и лечение капоши, юинга, , матки и легких. - это обобщенное определение для группы новообразований,. Что примечательно, литическая форма развивается у женщин,. Родинка , или родимое пятно (также невус) врождённый порок развития кожи или же. Медиастинальная в крупноклеточная лимфома лечение I тазобедренный сустав (articulatio сохае) образован вертлужной впадиной тазовой и головкой. Матка (uterus, metra) непарный мышечный полый орган, в котором происходят имплантация и.

Народные методы лечения будут хорошим дополнением к медикаментозной терапии

7. Прополис. Настойка из 20 грамм на литр спирта принимается из расчета сорок капель на полстакана воды трижды на день на протяжении трех месяцев. Также в дополнение трижды в день прожевывать по кофейной ложке прополиса очищенного.

8. Хвощ полевой. Полоскание пять раз в день отваром столовой ложки травы на литр воды, перемешанными с четырьмя столовыми ложками меда.

9. Фиалка трехцветная. Четырехразовое полоскание отваром столовой ложки травы на стакан воды.

10. Бузина черная. Полоскание и четырехразовое питье (2 столовые ложки) отвара из двух чайных ложек цвета (ягод) на стакан воды.

Лечение саркомы должно быть комплексным. Основной метод лечения – оперативный, но довольно широко применяется лучевая терапия и химиотерапия (лечение противоопухолевыми лекарственными препаратами).

Оперативное вмешательство при саркоме мягких тканей основано на принципе удаления опухоли вместе с окружающими мышечными тканями, заключенными в фасцию (футляр, окружающий группы мышц).

Оперативное лечение может оказаться эффективным даже при наличии отдаленных метастазов в легкие, удаление которых в ряде случаев дает длительное излечение. Саркомы мягких тканей слабо чувствительны к ионизирующему излучению, но специальные методики позволяют использовать этот метод как предварительное лечение перед операцией.

Рецепт второй

Семена пиона уклоняющегося (марьин корень) – 1 ст. ложка
Корень пиона уклоняющегося – 1 ст. ложка
Цветки арники – 1 ст. ложка
Трава подмаренника – 1 ст. ложка
Корень ятрышника пятнистого (кукушкиных слезок) – 1 ст. ложка
Все компоненты перемешайте, 1 У ст. ложки смеси залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте полчаса. В течение дня вам нужно выпить стакан настоя.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что написать парню, чтобы ему было приятно: своими словами, на ночь, утром, В Контакте и смс

Мир современных молодых людей в основном сосредоточен в соцсетях. Сейчас стало дурным тоном знакомиться в реальной жизни. Интернет упрощает девушкам и парням жизнь. Ведь это действительно так, понравился представитель противоположного пола, пришел домой, нашел его страничку в вк, выучил все что-то нужно и не нужно о своей зазнобе, возможно, даже добавил ее в друзья, а дальше, как говорится, наступает ступор. Особенно это происходит со слабым полом, девушки более нерешительные в вопросах знакомства.


Известные возбуждающие таблетки вредны или нет для мужчины? — аптека дженериков, yarkij-sex.ru

Среди них есть препараты, предназначенные только для женщин или только для мужчин. Есть и общего действия.
Возбуждающие средства для женщин

Современные медицинские исследования установили, что необходимым источником, повышающим либидо являются витамины как A, B, C, Е. Причем витамин Е часто называют витамином размножения. Если в организме женщин ощущается недостаток этого вещества, активность половой системы значительно снижается.


Причины боли под грудью – Что болит под левой или правой грудью, в ребрах

боли под грудьюБоли под грудью могут возникать при самых разных заболеваниях.
Наш организм – единая система, связанная, в том числе, и нервами. Ощущения отдельных нервных окончаний передаются в общий ствол вегетативной нервной системы, а от него иногда - на другой орган, поэтому чувство боли под грудью с левой стороны иногда вызвано вовсе не проблемами с сердцем, а, например, желудочной патологией.
Кроме того, болезненные ощущения могут быть вообще не связаны с отдельными органами, а быть следствием невроза – сбоя в работе нервной системы. Но все же попытаемся описать главные причины этого явления.


Совместимость знаков Лев и Стрелец: гороскоп совместимости мужчина стрелец

Союз Льва и Стрельца – это отношения двух единомышленников. Они довольно по схожи по темпераменту и жизненным устремлениям. Кроме того, совместимость знаков Лев и Стрелец складывается на основе того, что последний в случае необходимости готов пойти на уступки своему царственному партнеру. Отношения этих знаков содержат в себе и любовь, и дружбу. Стрелец в душе жаждет видеть рядом равного партнера, а Лев не уступает ему по энергетической шкале, даже в чем-то превосходит.


стрептококк группы В | mamusiki.ru

стрептококк группы В

Стрептококк группы В (GBS) является широко распространенным типом бактерий, которые могут вызвать инфекцию. Обычно GBS не представляют опасности для взрослых, однако, несмотря на то, что GBS вряд ли навредит беременной женщине, но он может быть очень опасен для ее малыша. Женщина может передать стрептококк своему ребенку во время родов. Носительницами стрептококка являются примерно 25% беременных женщин.


Комментарии к статье Саркома рак очень не хочется умирать:
loading...
Загрузка...


2015