Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Совместимость мужчина-Весы – женщина-Лев

Многие люди ищут свою вторую половинку с помощью астрологии – зная идеально подходящий знак зодиака, можно создать гармоничную и крепкую семью. Совместимость Мужчина-Весы – Женщина-Лев крайне удачна в любовном плане, данный союз является одним из самых гармоничных и интересных. Эти люди способны удовлетворить желания и потребности друг друга.

В брачном союзе между Львами и Весами меньше всего процент разводов. Кроме того, у этой пары с самой первой встречи форма общения и интерес друг к другу находятся на высочайшем уровне. Совместная жизнь любящих сердец и во время ухаживания, до брака, и после него полна радости и взаимопонимания, счастья и душевной теплоты. Женщину сильнее интересует физическая сторона любви, а мужчине нравится ее стиль и живость характера. В отношениях такой пары ответственность берет на себя Львица, ведь мужчина-Весы по своей природе нерешителен.

Лев и Весы - совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Льва Лев мужчина - Весы женщина Совместимость Весов

Невероятно обаятельная женщина знака Весы непременно привлечет к себе внимание мужчины-Льва. Весам, в свою очередь, также покажется, что перед ней - весьма перспективный мужчина, который вполне может стать опорой будущей семьи, защищая и оберегая её от житейских проблем. Ухаживания Льва наверняка будут активными, и Весы не устоят перед его обаянием; мужчина-Лев и женщина-Весы, обратив друг на друга внимание, достаточно быстро становятся парой.

Сходство этих партнеров выражается в их сентиментальности и артистичности. Оба знака страстно желают получить от жизни как можно больше любви  и счастья, только разница в том, что Весы смиренно ждут, а Львы чаще всего начинают яростно требовать этого от окружающих. Как бы то ни было, а Весам удается незаметно дрессировать своего избранника, а Лев в этих отношениях млеет от счастья и беззаботности.

Несмотря на то, что Весы относятся к интимной стороне жизни больше как к духовной близости, при необходимости они поддерживают огонь страсти, который разводит в их спальне Лев. Сексуальная совместимость Льва и Весов подкрепляется той долей восхищения, которую всегда готовы подарить партнеру Весы. Связь этих знаков может стать по-настоящему продолжительной и крепкой.

Лев вообще человек прямой и серьезный, он принимает только свою точку зрения, считает себя самым умным и красивым. И единственный возможный способ попытаться им управлять – говорить о его важности и величии. И пока он снова улетает на возведенный ею трон, сделать аккуратное напоминание, что было бы еще лучше, если бы он… Но делать это нужно словно сейчас будете разминировать самую большую бомбу в мире. Есть еще один вариант ее «правильного» поведения: смиренно принять его точку зрения и притвориться скромной и трепетной. Но это совершенно не в характере Весов. Она никогда не сдастся и не согласится, если правильность его мнения основана на единственном доказательстве: «Я сказал!». А потому совместимость в данной области у них постоянно будет под угрозой. Он будет настаивать, а она – призывать к логичности и компромиссу.

[smsbill]
Что бы эти отношения развивались более гармонично, следует позволить Льву чувствовать себя при власти, позволить ему с ревностью охранять Весы и беспокоиться за них. Лев должен чувствовать собственную значимость и то, что он всё контролирует в семье.

Весам следует понимать, что даже агрессия Льва не направлена против, она только для того, что бы подчеркнуть его значимость.


     Со временем Львицу начнет раздражать в Весах то, что это не ревнивый знак. Даже когда она будет флиртовать на его глазах, Весы не будут злиться, так как считают что это всего лишь невинный флирт. А Львицу такое поведение рано или поздно начнет раздражать, она начнет назло флиртовать на вечеринке, а дома высказывать Весам и упрекать их. Так что, стоит иногда играть роль ревнивца с Львицей. Ей будет лестно, а Весам спокойно.


     Иногда, конечно, женщина-Лев может и перегнуть палку и довести мужчину-Весы, тогда Весы из веселого человека превратятся в тирана, и закончиться такой спор может даже дракой. Но это скорее исключение из правил. Чаще Весы, как истинный миротворец, решает проблему спокойно. Он может сказать даже самой взбешенной Львице пару ласковых слов, и она сменит гнев на милость.

У этой пары не должно быть каких-либо серьезных стычек из-за денег. Они почти одинаково относятся к ним. За деньги можно купить красоту и комфорт, которые оба любят и в которых нуждаются. Он, может быть, чуть более скуповат, чем она. Следует запомнить Львиные законы джунглей, касающиеся магазинов и покупок. Они таковы: если этого хочет она, то это излишняя роскошь, а если что нужно ему, то, несмотря на цену, "это практично" и, несомненно, "в конечном счете сбережет деньги", как, например, трехцветная фара, которую он будет прикреплять к локтю, когда бегает трусцой вечером. Понимаете? Другая женщина могла бы дойти до гневных слез из-за такого эгоистичного поведения. Женщина-Весы взорвется, только когда равновесие покинет ее, но чаще она мило улыбнется и с радостью согласится с ним, сохранив мир. Позже она вернется в магазин одна и купит то, что ей приглянулось. Он не обнаружит покупку сразу. Он увидит эти замечательные бронзовые подсвечники в один прекрасный вечер, когда приглашенные гости (предпочтительно кто-нибудь важный) будут восхищаться их блеском в свете свечей. (Она вытащит их специально для этого случая из тайника в кладовке.) Он будет весь лучиться, когда заметит: "Ее абсолютный вкус - только одна из причин, почему я полюбил ее". Она улыбнется ему одной из своих чудесных улыбок. Он вздохнет.

Как завоевать мужчину Весы

Чтобы сохранить брачный союз с Весами, Льву придется крепко придержать собственное эго, относиться к избраннице намного более чутко, даже в тех ситуациях, когда он чувствует собственную правоту. Но и тут ему важно соблюсти меру, так как, почувствовав слабину партнера, Весы при помощи различных ухищрений, захочет посадить Льва на короткий поводок. Осознав, что первый этап приручения уже состоялся, Лев переживет гамму не самых приятных чувств и комплексов, что непременно приведет к проблемам не только бытового, но и интимного характера. Разбираться в душевных переживаниях своего партнера Весы вряд ли захочет. Тем более, если она принадлежит к такому типажу женщины-Весы, как расчетливая, бесчувственная особа, хотя многое, конечно, зависит от индивидуальных качеств.

Как совместима Весы женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Совместимость женщина козерог мужчина весы

Совместимость женщина козерог мужчина весыСовместимость знаков зодиака – первое, на что стоит обратить особое внимание при построении отношений.

Существуют различные по темпераментам и жизненным позициям знаки, которым не суждено построить долгосрочные отношения.

Но даже в подобных случаях не стоит отвергать мысль о браке.


Мужчина-Лев и женщина-Весы

лев-и-весы

Лев и Весы - совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Льва Лев мужчина - Весы женщина Совместимость Весов

Невероятно обаятельная женщина знака Весы непременно привлечет к себе внимание мужчины-Льва. Весам, в свою очередь, также покажется, что перед ней - весьма перспективный мужчина, который вполне может стать опорой будущей семьи, защищая и оберегая её от житейских проблем. Ухаживания Льва наверняка будут активными, и Весы не устоят перед его обаянием; мужчина-Лев и женщина-Весы, обратив друг на друга внимание, достаточно быстро становятся парой.


Совместимость женщина Водолей и Весы мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Водолей и Весы мужчина

Мужчина весы женщина водолей

Рассматривая гороскоп совместимости этой пары, следует отметить, что союз у них может получиться довольно интересным. Парень Весы будет с первого взгляда очарован этой девушкой, и это чувство будет взаимным.


Совместимость Лев (женщина) — Весы (мужчина)

Это один из самых удачных союзов. Он гармоничен и в то же время нескучен.

Люди в нём сразу с первой минуты тянутся друг к другу, но для идеальных отношений им нужно постараться. Поэтому они не наскучат друг другу, их любовный роман подвижен, динамичен и интересен. Особенно это важно для темпераментной Львицы, которая без бурной жизни устанет даже от самых хороших отношений.


Весы — Лев совместимость знаков зодиака : Совместимость знаков зодиака - Весы

Она может так красиво говорить комплименты, что вы почти слышите звуки арф. Она также может быть властной и главенствующей в своей изящной грациозной манере. Но властность есть властность, а главенство есть главенство. Лев "слижет" ее комплименты, как кошка слизывает сливки, но затрясет лапой и пошлет ей оскорбленный взгляд, если она попытается руководить его жизнью, говорить, что лучше знает, что ему нужно, и будет пытаться заставить его смотреть на вещи логично и честно, то есть, скорее всего, как она.


Комментарии к статье Женщина весы и мужчина лев:
loading...
Загрузка...


2015