Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

По каким критериям парень выбирает себе девушку?

В каждой из девушек есть та оригинальность и та изюминка, что может трогать не один десяток мужчин. Но парням всегда хочется какого-то спокойствия и умеренных взглядов на происходящее вокруг девушки, которую они предпочтут выбрать из остальной толпы.

Какой же должна быть идеальная девушка на взгляд парней, чтобы соответствовать их амбициям и предпочтениям.

Итак, это статья для парня-друга, который хочет стать для девушки еще ближе. Наша цель: сдернуть занавес страхов и неуверенности. Выйти из этого двоякого положения, отбросить роль человека вроде бы близкого, но слишком доступного. Узнал себя в описании? Прими следующий факт: несмотря на все ваше общение, среди других претендентов на роль парня этой девчонки – ты дальше всех от цели.

Первое и самое главное – это выйти из образа друга. Человека, который постоянно скрывает свои эмоции, зажимается. Который напряженно «держит лицо»: типа, нынешнего общения с девушкой-подругой ему достаточно. Это ложная маска, которая мешает тебе проявлять желания и действовать. Девушка к этой маске привыкает и все больше привязывается к тебе…только как к другу.

Сымитируйте грудь. Не волнуйтесь, если у девушек вашего возраста она еще не сформировалась. Если же у них она есть, то это одна из самых важных деталей. Не берите бюстгальтер у вашей мамы/сестры/подруги без разрешения, купите себе сами. Постарайтесь выбрать черный или розовый, так как его может быть видно через футболку, что лишний раз докажет, что у вас есть грудь (по крайней мере, так будут думать девушки). Подложите что-нибудь в бюстгальтер, чтобы сымитировать грудь. Отрежьте часть телесных колгот, насыпьте туда птичий корм, завяжите узелок (это ваш сосок). Носки или тонкая бумага также могут сработать, но могут быть комковатыми. Губки тоже могут подойти. Выясните, какой средний размер груди у девушек вашего возраста. Если они все еще выглядят маленькими, позвольте бретельке немного выглядывать, чтобы убедить всех, что вы носите бюстгальтер. Вы также можете купить силиконовую грудь с клеем, чтобы она держалась (дорого), или же силиконовые подкладки для вашего бюстгальтера (дешево и ими время от времени пользуется большинство девушек-подростков)!

4

Сделайте вашу талию и живот меньше! Это важно, если вы парень-подросток с мускулистым телом. Скройте выдающийся живот и мышцы. Если же у вас уже есть выпуклости, купите корсет со шнуровкой, чтобы вы могли регулировать свою талию.

Певец Дима Бикбаев">

Билл Каулитц, вокалист Tokio Hotel

4

Из парня в девушку за три года.

Как страшно становится жить - уже практически невозможно отличить настоящую от девушку от транса. Этот паренек фактически сменил пол за три года. Из операций была проведена хондроларингопластика (видоизменение гортани с уменьшением ее выступа) и феминизация голоса (изменение тембра голоса путем операции по истончению или укорочению голосовых связок).

  • неординарность, умение вести увлекательную беседу, наличие собственных интересов и хобби;
  • таланты, хоть какие-то, не важно, будь то умение хорошо читать или даже писать свои стихи или вышивать картины;
  • вкус и стиль, нужно уметь выбирать вещи, подходящие внешности и характеру, чтобы преподнести себя в выгодном свете;
  • чувство юмора, умение шутить и воспринимать шутки в свой адрес никогда не будет лишним;
  • доброта, которая привлекает абсолютно всех людей и может покорить даже самого ужасного негодяя, в этот же пункт можно отнести и честность;
  • загадка, которая становится таинственной изюминкой настоящей леди;
  • воспитанность, грамотность, пунктуальность и аккуратность, качества, за которые уважают всех людей.

Многие парни способны найти и свои собственные изюминки в девушке, которые не променяют ни на что другое. Это могут быть ямочки на щеках или обезоруживающая улыбка, очертания лица или особенности телосложения, манера вести разговор и голос, походка, волосы, украшения, волосы и их длина, привычные цвета одежды, любимые фразы или запоминающиеся жесты, в общем, абсолютно все, что делает девушку уникальной, такой, какой больше нет на всей Земле.

10

Используйте свой собственный голос или же подстраивайте его. Старайтесь не звучать слишком высоко и «по-девчачьи», лишь немного, чтобы это не казалось слишком подозрительным.

Превращение Хейли в Харрисона: смена пола из девушки в парня

Превращение Хейли в Харрисона: смена пола из девушки в парня
Харрисон с шарфом на лице.

Превращение Хейли в Харрисона: смена пола из девушки в парня
Харрисон и его отражение.

«Вот так я выгляжу сейчас, и я чувствую, что должен выглядеть именно так. Мне все равно еще странно смотреть в зеркало и не узнавать собственное отражение с первого взгляда. Но, думаю, мой разум вскоре привыкнет».

Помните! Экспериментировать с макияжем – полезно, ведь тогда вы сможете подобрать нужные для ваших черт лица образы и уловки.

Девушки, внимание! Если ваши черты лица чересчур женственны, и даже данные советы не могут помочь скрыть этот «дар природы», смиритесь и делайте женских персонажей, ведь это лучше, чем — ничего, ведь так?

Удачи!:DD

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как сделать друга СВОИМ парнем. Проверенный план! KitaClub – лучший портал для девочек!

Из друга в парни

Итак, это статья для парня-друга, который хочет стать для девушки еще ближе. Наша цель: сдернуть занавес страхов и неуверенности. Выйти из этого двоякого положения, отбросить роль человека вроде бы близкого, но слишком доступного. Узнал себя в описании? Прими следующий факт: несмотря на все ваше общение, среди других претендентов на роль парня этой девчонки – ты дальше всех от цели.


Какие девушки нравятся парням. Статистика

Каждой девушке известно, что мужчины любят глазами и в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Красота лица, длина волос, ухоженное тело, длинные ноги, стройная фигура, размер груди, макияж – все имеет значение, поэтому женщине необходимо постоянно над собой работать, заниматься своей внешностью, иначе можно потерять симпатию противоположного пола. Из этой статьи вы узнаете, какие девушки нравятся парням, согласно статистике. Также рекомендуем узнать, как понравиться парню с первого взгляда.


Какая грудь нравится парням, мужчинам? Парням нравится маленькая грудь?

Какая грудь нравится парням, мужчинам?Почему мужчинам нравится большая женская грудь? Им нравится трогать грудь?

Какая грудь привлекает парней, мужчин? Почему она вообще их привлекает? Ответ на эти вопросы – перед вами.

Уверенность в том, что грудь должна быть большой, появляется у девочек в раннем подростковом возрасте. С этого момента начинается конкуренция в размерах бюста между юными девушками, направленная на привлечение мужского внимания.


Какие девушки нравятся парням - тип внешности, фигура, фото

Любая девушка хочет чувствовать себя привлекательно. Оценка собственной красоты складывается от личного ощущения, зависящего от самооценки, и от степени заинтересованности противоположного пола. Поэтому вопрос, какие девушки нравятся парням, всегда остается актуальным. Знание мнения сильной половины помогает делать полезные выводы и определять пути улучшения своей внешности, поведения.


Почему у парня нет девушки

Многих парней со временем начинает очень беспокоить ситуация, что у них до сих пор не появилось девушки. Кто-то активно задумывается об этом упущении лишь с возрастом. А кого-то весьма неприятно удивляет, что он повзрослел, постоянной подруги так и не нашлось. Почему у парня нет девушки – причины мы сегодня объясним, все поправимо!   


Комментарии к статье Из девушки в парня:
Загрузка...
loading...


2015