Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.09.15

Я влюбилась в преподавателя. Люблю препода. Что делать? Отношения преподавателя и студентки. Институт любви.

Я влюбилась в преподавателя.Отношения преподавателя и студентки. Люблю «препода», что делать? Институт любви.

Я хочу вернуть школьные годы. Не хочу больше учиться в институте. Тут – проблемно. Я пришла получать образование, а получила – удар по сердцу. Не буду долго говорить о том, как я страдаю, как мучаюсь, а изложу просто суть и причину, по которой я пишу вам эту историю.

Он красивый,умный,образованный и безумно талантливый. На его лекциях всегда аншлаг,а к экзаменам у него тщательно готовится вся женская часть курса. Когда он говорит,твои однокурсницы заглядывают ему в рот,ловя каждое слово. И ты не исключение.

Подавляющее большинство бывших и нынешних студенток без труда вспомнят как минимум одну безумную влюбленность в преподавателя. А некоторые могут даже похвастаться настоящим романом. Особенно«эпидемия» любви к профессорам и доцентам распространена на «девичьих» факультетах,где на курсе наблюдается явный недостаток юношей.

svetik

Пользователи

Гораздо лучше попытаться построить отношения на основе дружбы, тем более что точка общего соприкосновения в виде преподаваемого предмета имеется изначально. В этом случае шансы той барышни, которая влюбилась в преподавателя, возрастают. Если контакт установлен, то общение вполне может перейти на новый уровень.

Почему-то мне кажется, что Владимир Петрович – не такой. Но только кажется. Я ж его не знаю, как человека. И не было возможности узнать. Ну, не делать же самой какой-то шаг. Не поймет. Попробую «завалить» экзамен, чтобы носиться к нему на пересдачу. План – очень нужный. Остается осуществлять. Необходима подготовка, чтобы все прошло удачно. Большой «плюс» – не буду писать шпоры, бомбы. Так они надоели за три года, что кошмар. Конспекты я люблю больше, потому что они – «законные», их прятать не надо.

Их (шпаргалки) можно и специально настрочить, чтобы нашли и выгнали из аудитории. Но я не хочу, чтобы преподаватель обо мне плохо думал. Останусь, для него, честной студенткой. Буду пытаться, хоть и не совсем верю в силы свои.

Я решила, что на экзамене выделюсь как-нибудь. Приду в юбке, например, накрашенная. Буду стрелять не по мишени, а куда-нибудь в стену.  Короче, сделаю так, чтобы мне нужно было пересдавать экзамен несколько раз. А потом приду на второй экзамен и признаюсь ему в чувствах. А может, и не признаюсь, еще не решила.

Все молчат о его семейном положении. Неужели, все так непросто? Такое впечатление, что тема эта – табу. А мне ж любопытно, какая у него жизнь, что творится каждой мысли. Знаю, о нем, немного. Любит теннис настольный, автомобили, рестораны, азартные игры. Мне об этом рассказала его соседка. Увы, то, что я знаю, где он живет, ничего не меняет. Я ж не пойду в гости к нему. Пошла бы, если бы посмелее была. А так – буду сидеть, за партой институтской, и мучить душу.

Радуюсь тому, что в период моей бешеной любви, погода не портится, солнце светит. Но оно не греет меня, потому что мне холодно без взаимности любимого человека. Соседка преподавателя не хочет говорить, женат он или нет. Чтобы я не расстраивалась. А я и так хожу вся расстроенная. Мне не хватает его, как друга, как собеседника, как мужчины.

Девушки по‑разному вспоминают свои романы с преподавателями. Одни умирают со стыда от одной мысли о тех глупостях,которые творили. Другие говорят о прошлом со смехом,а третьи — с нежностью. Любовь — взаимная или безответная — всегда приносит нам массу эмоций,без которой жизнь была бы серой. Если ты влюбилась в преподавателя,не ругай себя за это. Просто не совершай необдуманных поступком,и пусть твои чувства оставят только приятные воспоминания!

Сообщений: 2718

Потому также не следует забывать о том, что в первую очередь в институт пришли за знаниями, которые помогут найти профессию и работу в дальнейшем, а не за обустройством личной жизни.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Если говорить парню, что я думаю о нем, скучаю и даже более того хочу его у него подскочет - Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

Если говорить парню, что я думаю о нем, скучаю и даже более того хочу его у него подскочет самооценка выше нормы, а во мне он разочаруется как в завоеванной? У нас вроде полная идиллия, но он на всякие такие фразы скуп и вообще довольно молчалив, а вот я по жизни люблю говорить приятные вещи и не люблю держать такое в себе...сижу мучаюсь(.


Натали - О, боже, какой мужчина (Россия HD - Наш выход!)

Очередь просмотра

Изменил мою реальность

Мысли мерцают на сердце вспышки

Все начиналось, как невинный флирт,
А теперь пуст без тебя мой мир.
Ты волшебный, ты с другой планеты,
Ты из моей мечты!

Припев:
О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!


Влюбиться по Турецкий - Русский-Турецкий Словарь

в человекавлюбиласьЯ ru

бы в васвлюбилисьПослушайте, у меня есть подруги которые ru

И уже год как любишь этого человека.Если знаешь, что ничего и никогда не будет.Если у тебя есть обязательства перед своей семьёй.Если хочешь его забыть, но раз в несколько месяцев по необходимости видишь его, и глупые чувства , вроде бы притупившиеся,оживают снова. Всё валится из рук, с работы того гляди выгонят.Никогда не верила в то, что существует такая односторонняя любовь, да ещё после 30, не верила, что вообще бывают такие дуры, как я.Я ненавижу себя и его за то. что дал повод.Иногда ненавижу мужа, потому что благодаря его поведению на меня такое нашло.Дайте пинков под задницу.


Влюбилась в преподавателя. Что делать?

Влюбилась в преподавателя. Что делать?Так хочется вновь вернуться в школу. А все потому, что я люблю своего препода. Я влюбилась в преподавателя по физической культуре, как только пришла учиться в институт. Что мне делать? Я не хочу портить наши отношения, как отношения преподавателя и студентки. Пришла учиться в юридический институт, а попала в институт любви.


Я влюбилась в преподавателя. Люблю препода. Что делать? Отношения преподавателя и студентки. Институт любви.

Я влюбилась в преподавателя.Отношения преподавателя и студентки. Люблю «препода», что делать? Институт любви.

Я хочу вернуть школьные годы. Не хочу больше учиться в институте. Тут – проблемно. Я пришла получать образование, а получила – удар по сердцу. Не буду долго говорить о том, как я страдаю, как мучаюсь, а изложу просто суть и причину, по которой я пишу вам эту историю.


Комментарии к статье Я влюбилась в преподавателя:
loading...
Загрузка...


2015