Беременность Бывшие Гороскопы Женщины Здоровье Красота Любовь Мужчины Отношения Совместимость
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Заговор от злых людей и колдовства на защиту дома

Для каждого человека его жилище – это самое безопасное и уютное место. Не зря ведь говорится: «Мой дом – моя крепость». Но иногда и стены могут начать рушиться от недобрых взглядов врагов, агрессивных людей и чаще всего завистников. Чтобы защитить себя, своих родных и свою «крепость», в старину многие использовали специальные заговоры, часть которых дошла и до нас. И сегодня мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них. Написанные ниже защитные заговоры помогут отвадить недобрых людей, уберечь свой дом от негативной энергии, колдовства.

В настоящее время существует немало вариаций заговоров, которые пришли к нам от древних предков. Их настоящую интерпретацию сможет осилить любая домохозяйка, которая пожелает отвести от себя и своего дома опасность.

Как защитить себя и свой дом от магии и негатива ?


  • Одежда – сильный оберег, если она надета наизнанку. Конечно же, это должна быть нижняя одежда – белье, чулки, носки и т.п.


  • Носите с собой красную шелковую ленточку, на которой завязаны семь узелков. Вложите ее в карман вашей повседневной одежды или пришейте с внутренней стороны. Красный цвет – это позитивная энергия, а завязанные узелки не позволят злу приблизиться к вам


  • Осина – дерево, на котором повесили Иуду. Веточка этого дерева или поделка из осины – очень сильный оберег от зла, сторонний негатив вас не коснется, если при вас будет частичка этого дерева. Прежде чем брать у дерева веточку, попросите у него прощения. Можно защитить свой дом от недоброжелателей, если у вас хранится изделие из осины – какая-нибудь интерьерная вещичка, поделка и т.п.


  • Приобретите сандаловое или лавандовое масло. Это действенный оберег от зла перед выходом из дома. Если у вас нет аллергии на эти ингредиенты, смажьте участок кожи между бровей (в этой области находится «третий глаз»)


  • В каждом доме есть чеснок. Помимо кулинарии, его можно применять для защиты от недоброжелателей. Нет, вам не придется перед выходом на улицу есть его дольками! Сплетите из чеснока косички, и повесьте на кухне около окна. Достаточно двух кос, в каждой из которых будет по семь чесночных головок


Одежда – сильный оберег, если она надета наизнанку. Конечно же, это должна быть нижняя одежда – белье, чулки, носки и т.п.

Прежде всего, рассмотрим случай, когда вам заведомо известно, что придется находиться в компании не самых добродушных людей. Допустим, вы приглашены в гости и знаете, что не все приглашенные от вас без ума. Но отказаться вы не можете (хотя избежать встречи с недоброжелателем и неплохой выход), поэтому нужно сгенерировать свою энергию и вылить ее в защитную молитву от злых людей.

Прочтите ее перед выходом из дому:

2) Волевая защита или защита самообладанием. В чем она заключается? Не поворачивайтесь к колдуну спиной - это очень уязвимое место. Старайтесь не показывать испуга, действуйте спокойно, держитесь уверенно - так мобилизуются ваши скрытые силы. Не изменяйте позы или слегка повернитесь навстречу колдуну - так вы скроете свою готовность, чем введете его в заблуждение относительно силы вашего сопротивления колдовству.

3) Следующий метод обороны - магический. Эти методы выработаны еще в древние времена. Наши предки установили, что колдовскую силу можно обуздать с помощью магических действий. Таких действий - семь:


7 способов защиты от колдовства в общественном месте

- Немедленно сожмите пальцы в кулак так, чтобы большой палец оказался внутри. Так вы словно берете себя в непроницаемое кольцо своей энергии.

«Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать».

Эта нехитрая защита убережет вас от порчи.


«Людям успешным, творческим, ярким часто завидуют, даже если они не дают для этого повода, — продолжает Тамара Розинская. — Одаренные, увлеченные люди щедро раздают свои идеи, мысли, свою помощь. А в это время кто-то исподтишка завидует, строит мелкие козни, незаметно погружая себя в зависть и приписывая "счастливцу" выдуманные обвинения и несуществующие качества. Представьте: вы просто живете, а кто-то за спиной плетет интриги, распускает слухи и устраивает вам испытания. Остается утешение: если вам их устраивают, то ваши преимущества получили признание. Если конкуренты или соперники видят в вас более сильного человека, поздравьте себя и живите своей жизнью. Простите тем, кто слабее, их мысли и чувства. Оставьте им разбираться с тем, что их гложет. Идите к своим целям, понимая, что у вас могут быть противники и недруги».


Поэтому, если вам завидуют, считайте это общественным признанием того, что у вас все хорошо и ваша жизнь кажется кому-то безоблачной и счастливой. Недаром англичане говорят: «Лучше вызывать зависть, чем жалость».

От бед и врагов защитит молитва Архангелу Михаилу, Псалом 53, 26, 90.
Самый простой способ не подвергаться отрицательному воздействию – избегать общения со злыми людьми, но, если этого сделать невозможно, то два раза в день: утром сразу после пробуждения и вечером читайте молитвы Иисусу Христу и Богородице.

Для дома

К сожалению, под влияние негативной энергетики может попасть и квартира, машина или иное имущество. Рекомендуется сорвать в большой церковный праздник пару осиновых веток. Их засушите и держите в небольшом сосуде (вазе или горшочке). Еще хорошо бы приготовить заранее соль специальную. На нее наговаривается в пятницу до полудня сильная молитва от врагов и злых людей. Текст такой: «Солью белой дом защищаю. От черта и ведьмака, от черного сапога, от глаза дурного, от колдовской оковы. Кто с худом придет, того черт унесет! Аминь!». Держите соль в специальном горшочке. Коли придет в дом дурной человек, то выпроваживая его за дверь, бросьте щепотку вслед. Тогда негатив этого злодея не сумеет прижиться в вашем гнездышке, а, следовательно, навредить.

Источник: родовые знания

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

(голосов:0)
Похожие статьи:
Камни

Сглаз является одной из самых актуальных магических программ, для совершения которой не требуется осуществления

. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как можно защитить себя от порчи и сглаза при помощи привычных для нас вещей и предметов.

Еще с древних времен люди стараются себя защитить от негативного влияния, сглаза и порчи. Чаще всего, в качестве оберегов, используются амулеты и талисманы, сделанные своими руками. Самое удивительное, на что хотелось бы обратить ваше внимание – это тот факт, что совершенно разные народы, разделенные между собой миллионами километров, морями и океанами, горами, пользуются одинаковыми или же похожими оберегами и традиции изготовления «защиты» совершенно не меняются на протяжении веков.


Энергетическая чистка

Церковная защита – это обретение Божьей Благодати, и наличие ее, вас и оберегает от всего негативного по жизни, людей, ситуаций и тем более порч и сглазов. Божья Благодать как сила Божья, которая сохраняет и спасает человека. Также другими словами, уверенно можно сказать, что Божья Благодать – это и когда вам дано по жизни: взаимная любовь, счастливы дети, крепкое здоровье, достаточно денег, таланты и другие блага. Поставить церковную защиту надо поэтапно от духовной очистки до наполнения Божьей Благодати в душе.


Девушка с черными ногтями пугает

» 

Сегодня в 04:48 автор 

» Диагностика по фото от ланы93 и Аrgo
Вчера в 21:46 автор Арго

» Снять одиночество (иной негатив) автор rokelia.
Вчера в 14:20 автор reiven

» На избавление от проблем в торговой лавке. Автор - rokelia
Вчера в 14:10 автор reiven


Комментарии к статье Как защититься от недобрых людей:
Загрузка...
loading...


2015